Любовь поможет, как всегда

Опять Земля сказала людям:
" Мы так друг другу ведь нужны.
Я так устала слышать взрывы
И грохот бесовской войны...

Я так устала слушать стоны
И видеть мёртвые тела
Ребят, которым только двадцать...
Но разве это их судьба?

Устала видеть боль людскую,
И грусть в недетских уж глазах,
И то, что сделали со мною
В тех мирных сёлах, городах...

Кто затевает эти войны,
Давно уже не человек,
Душой его владеет сущность
И он ей раб теперь навек...

Но кроме "тьмы" есть Силы Света,
Есть силы мира и добра
И эти СИЛЫ всё ж сиьнее,
Любовь поможет, как всегда!


Рецензии
Хорошо написали. Спасибо.
НО, простите, надо шлифовать.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   11.04.2022 18:05     Заявить о нарушении