Явленье

Огонь соблазна, рвущий из груди
Манящий облик страсти
Первозданного творения в наши дни
Черты объяты
Вспышка жгучих поглощающих желаний
Неописуемого интереса
Обольщения не счесть
Явился облик в разности времен


Рецензии