Он спел

Вывернул,всю душу,на изнанку,
Про солдат,он песней,спозаранку,
В ней слова,о совести и чести,
Об ушедших,с боя,грузом двести.

Пел о тех,кто землю защищая,
Жизнь за мир,без страха,отдавая,
За любовь,за Родину,свою,
И за счастье,всех,в родном краю.

Пел за святость,в новых,поколеньях,
Чтоб осталась,память в этих звеньях,
За души,восторженный полёт,
Он с надрывом,с верою,поёт.


Рецензии