Вычурное

Индульгенция от рая, там солнце село,
В искупленья час рождается светило.
Сигнал для нищего как некое мерило,
От святости позыв, чтоб вдруг стошнило.

Непослушание, душевный пилигрим,
Полгода зимнего холодного простоя,
Привязан к веку мир и суточно любим,
В проекции мораль от кластерных устоев.

Душа в предверии открытия весны,
Где выбор безошибочен, по крОви,
Где цели, в бессознательном, ясны,
Высок процент небесного апрува.


Рецензии