единственный друг

Здесь вроде как полночь,
Но я с включенным светом
Пытаюсь забыть тебя, сволочь
И боль подутихнет, быть может, с рассветом
Но мне это не поможет

Утру тихо слёзы,
И вспомню то лето,
То лето в котором тебя не увидев
Забвенно пыталась убить я себя

Играла ни раз я с судьбою в рулетку
Патронами полон всегда барабан
Скурю я, пожалуй, ещё сигаретку
Чтоб в сердце затих у меня ураган

Все тускло и серо, и жизнь моя в целом
Как-будто летит всегда мимо меня
Единственный друг покинул ту сцену,
Что я в бреду смыслом жизни звала

Нить порвана, скрежет
В ушах стоит звон,
И я в полумраке ползу,
На голос твой робкий, что зовет меня тихо,
Я здесь, я с тобой, я никогда не уйду

Я знаю, не вспомнишь меня через год
Вычеркнула из жизни нещадно.
Пощади меня, боже, мой милый друг
Пощади, я сгораю в тебе без остатка


Рецензии