Не настоящие, ни те

Порой бывает трудно очень
Нам сформулировать мечты.
Ни каждый знает то, что хочет,
Скажи о чем мечтаешь ты?

Не зная истинные цели,
Блуждаем часто, как во тьме.
И остаемся в самом деле -
Не настоящие, ни те.

Других копировать не смейте,
Лишь будьте искренни с собой.
Индивидуальным быть сумейте,
В согласии с телом и душой.


Рецензии