Я так тебя люблю

Я так тебя люблю, что умирая,
жизнь в мыслях о тебе найду без края.
Мне жажда больше не грозит-
твои глаза-они без дна...
Я влагой упиваюсь глаз твоих.
О чём ещё я почитаю в них?
О том, что дождь с тобой мне мил?
О том, что гром совсем без сил?
О том, что молнии несносны и стонут,
упираясь в ветер, сосны...
Их корни как моя любовь,
целебны иглы, что твои объятья.
А от объятий слов твоих
я в платье как без платья.
И ветер стих, гроза к ногам моим упала.
И молния в саду меж ветками гуляла.


Картина
лес июль сосны лужа
автор Прилуцкая Светлана
Брест, Беларусь
работа написана для выставки "Дыхание Родины"


Рецензии