Половодье

Провинция, деревенция,
Родительница моя -
Весенней водой, как Венеция,
Наполнена по края.

Черёмуха подвенечная,
Берёзки в зелёном пуху.
И небо синеет вечное
Внизу и наверху.


4.04.2022 г.


Рецензии