Я навеки твой сын, Россия

Я своей страны не стыжусь,
Как бы там европа не злилась.
Я, Россия, тобой горжусь,
И хочу, чтобы мной ты гордилась.

Я тебя никогда не предам,
Буду вместе с тобой, что есть силы.
Я тебя ни за что не продам,
Ни за доллары, ни за виллы.

Как же можно продать свой дом,
Своё детство, друзей и школу,
И берёзку под нашим окном,
За котлету с булкой и колу.

Как же можно забыть могилы
Отцов, дедов и прадедов наших,
Как они отдавали все силы,
Чтоб жила страна моя краше.

Где на белый свет появился я,
И где мама меня прижимала к груди,
Где любовь родилась моя,
Где мой сын свои первые сделал шаги.

Разве можно всё это продать?
Разве можно всё это забыть?
Как же можно от этого убегать?
Как же можно Россию мою не любить?

Благодатный мой край родной,
В мире нету страны красивей.
Я люблю тебя и горжусь тобой,
Я навеки твой сын, Россия.

4.04.2022      С.Синегубов


Рецензии