И любовь для всех широт

Благодарна я Зиме,
но пора и быть Весне.
Ты зачем, Зима, пришла-
много снега принесла?

Мы так ждали все Весну,
солнце, нежную траву.
Ты пришла и вся трава
стала ярче хрусталя...

Время года не твоё
и все люди ждут тепло,
ждут весну и птиц полёт
и любовь для всех широт...

На меня ты не серчай,
я скажу тебе- прощай,
ждём тебя лишь в ноябре(октябре),
будем рады мы тебе.

   


Рецензии