Письмо сыну. Тёма оно для тебя!

Сынок!
Я буду ведь ругаться
Не то что бы с тобою драться
И сору буду не искать
А просто буду переживать
Ведь я хочу тебе сказать...
Ошибки многие убрать
Советом просто ведь спасать
Пойми сынок
Совет отца
Порой ты скажешь ерунда
Пройдут года
И лишь тогда
Поймёшь ты всё наверняка
Ну а сейчас?
Сейчас сдержись
Советом просто укрепись
И помни
Это твоя жизнь!
Я буду правым не всегда
Сейчас совсем не те года
И ошибаюсь я порой
Даже с седою головой
Но ты не злись
И не ругайся
И за ошибки ты не кайся
Они нужны
Они нас учат
И жизни нас они обучат
И к счастью приведут
Ну а пока
Мы ещё тут
Хоть стрелки тикают, идут...
Я же знаю!
Сам срывался!
И на отца я зарывался
Горяч я был
И глуп порой
Я думал только головой
Не важно прав я
Иль не прав
Всему виной ведь этот нрав
Кричал я часто на него
Кричал я грубо
Прям в нутро
Давно жалею правда но
Не извинился все равно!
Пишу тебе я эти строки
А извиняюсь перед ним
Он никогда не был чужим!
И очень мной всегда любим!
Из этого урок ты извлеки
И главное ты счастливо живи!


Тёма это послание только тебе и не столь важно кто его прочитает и сколько раз главное для меня чтобы ты его прочёл в нужный час.Интернет ведь это своеобразная капсула времени - в нём все остаётся навсегда. И я хочу оставить тебе в этой капсуле послание. Я запечатаю в нее частицы своей души как умею и могу... Я хочу чтобы ты мог понять что я чувствовал, что я менялся, жил и был живым. Что так же любил и совершал ошибки... Да много чего... Я расскажу тебе все то, что во мне горело и все то, что угасло.. Разные периоды жизни и разные строки... В жизни всякое бывает и даже если меня уже нет рядом - не грусти! Я всё равно тебя люблю сквозь любые миры! Моя любовь к тебе не солнце - она не погаснет никогда! Как и моя душа будет всегда искать твою душу! Я люблю тебя малыш!


Рецензии