Мы будем к лучшему стремиться

Экспромт

Ах, годы наши молодые
Стремительно летят куда-то,
И головы уже седые,
Порою слышать трудновато.
Но всё ж душой мы не стареем,
И хоть труднее сердцу биться,
Перед годами не робеем,
Мы будем к лучшему стремиться!

2022 г


Рецензии