1944. Одно мгновенье

02.04.2022.

Одно мгновенье-это, вечность,
И то, что было, то, что будет.
А, где-то там есть бесконечность,
Но есть мгновенье, сердце судит.

Не оставляй мгновенье это,
На суд для вечности великой.
Над ним лишь на земле победа,
Кто верит разве те судимы?

Струною сердце наше рвётся,
Освобождая дух... от тела.
На Небеса душой взовьётся,
Там, где не будет уж предела.

Прошедшего вы не ищите,
Мгновенье прошлого как вспышка.
Сегодня миг не торопите...
Шаги, что будет, уже слышу.

А если завтра нет рассвета,
Готова ли душа на вечность?
Желаю вам, чтобы победа,
Открыла двери в бесконечность.
                W.Urban.


Рецензии