Люди верят в зло, не верят в Бога

Люди верят в зло, не верят в Бога.
Божьих сыновей ведут на суд.
Нет в своём отечестве пророка,
Но лжецов до небо вознесут.

Кто они, бездумные холопы,
Поднятые ложью для борьбы.
Думается им, что филантропы,
А на деле - запада рабы.

Зомби, чьи отравленные туши
Тащатся с огнём на площадя'.
Что за бес вселяется в их души,
Рушит всё, отчизну не щадя?

Тот, кого вы судите так плох ли,
Если вы и сами не творцы?
Там, где надо слышать - вы оглохли.
Там, где надо видеть - вы слепцы.

Взяться бы за ум и молвить грозно,
Всем, кто нас в пучину загонял,
"Шли бы вы к себе, пока не поздно,
А иначе будет трибунал.
01.04.22


Рецензии