Во имя жизни на земле!

Живём по совести, подчас не знаем,
Как к Богу мы в душе близки порою
Творя добро, наград не ожидаем,
И светимся Божественной искрою.

В наших сердцах заложены поступки,
Как семена дающие росточки
Во имя жизни, пусть бывают хрУпки,
Но распускаются из них листочки.

Пусть к ним лучами солнце прикоснётся,
И осветИт нам всем к Нему дорогу.
Пред трудностями сердце не сдаётся.
А лишь воздаст хвалу и славу Богу.

Над нами тьма теперь не будет властна,
Когда проснёмся сразу после нОчи,
Для каждого жизнь станет лишь прекрасна
С молитвой данной Богом нашим - “ Отче… “

2022 г


Рецензии