Живой розовый коралл

          Из письма, к любимому Другу

      У меня на руке розовый коралл, в честь Сениного дня рождения, Я его прямо вытребовала у Вселенной.Сказала: - Вместо цветов, принесите, я его видела.
      И он живооой, ты не представляешь... Он - теплый. Я прижимаю его к щеке и чувствую отклик. Я это чувствую, ты не поверишь. Заглядываю в интернет, читаю про него. Он олицетворяет, как оказалось, чакру под названием видшуха...Ой, нет-нет, вишудха. (Я не особо в теме чакр.) Ладно, думаю, посмотрю, что за чакра такая. Наверное, у меня проблемная.
Каково же мое изумление, когда я вижу обозначение этой чакры:  щитовидка. А я на Кипр как раз полгода назад  ее рванула поправлять. Помнишь, плавала и делала кобру.... И дальше, бац, я нахожу это чудесное видео. Про Индию.От мудреца, которого иначе,чем волхвом, не назовешь. Потому что каждое его слово - это дары.Про все, что я чувствую. Про живое(лес, деревья,первоцветы, звуки птиц ...). Про все живое рядом, от которого мне так грустно отрываться, идти на работу... С которым меня разлучили в злосчастную пандемию, заточили в башне,на шестом этаже, как Рапунцель. И я помню это чувство оторванности от Земли,до слез.Про музыку живую, от которой я буквально начинаю дышать. Заново...
   Хочу в Индию,слышишь?..Думаю, это еще одна моя точка жизни на этом земном шаре.Логика моей Вселенной.Живой розовый коралл.

04.04.2022
1ч 20 мин


Рецензии