Переверни страницу

Сложные этапы в жизни
Открывают новый путь.
Чтобы что-то поменялось
Нужно Вам с пути свернуть.

Если жизнь Вас вновь роняет,
Поднимает и зовет.
Значит будет за проблемой
Новый в жизни поворот.

Так переверни страницу
И начни свой Новый путь.
На том свете, безусловно
Все сумеем отдохнуть.


Рецензии