Я не пишу...

Я не пишу, но часто вспоминаю
Твою улыбку и твои глаза.
Когда мне грустно, музыку включаю,
Воспоминаньем катится слеза...

Ты целый Мир - огромный и прекрасный,
Который я по прежнему люблю.
Эмоций полон, творчества, все краски.
Ты Мир, который я боготворю.


Рецензии