Рассвет. 233

В холодном воздухе озябшем.
Дрожь не нарочно выбирает,
Всех тех, кто ждёт, на небе чуда,
Когда свет солнца, снова будет.

Надежда есть, на превращение,
Из ни чего, прекрасной прелести,
Где осторожно проникая,
Свет золотой, стал идеальным.

Кружилось время в облаках,
С ветрами споря о делах,
Когда, уже наступит снова,
День замечательный и новый.

А в споре было, лишь молчание,
Зачем загадывать заранее?
Наступит миг самозабвенный,
Нам открывая свет Вселенной.

Поток  в наряде удивительном,
Вновь становился, самым дивным,
Среди лучей, весьма занятных,
Распространяющих сияние.

Всё это в Мире, повторимо.
Но каждый раз, всё то же диво.
Встречаем в небе благодатность,
В великолепии прекрасном.

Ход направления лучей,
Благотворит высокий свет,
Соизмеряющий пространство,
С волшебной тайной благодатной.

                04.04.22


Рецензии