Мир

Мы пришли в этот мир
Любить
Детей растить
Познавать что-то
Творить
Жить для того чтобы  дарить тепло и радоваться оттого что есть те кто дорог тебе  !
Иначе зачем
Мы
Ты счастлив когда есть родная душа !
Благодарю судьбу за все


Рецензии