Обещание

акростих

Он снова обманул тебя,

Бездумно, из-за пустяков.

Его слова – в них боль твоя…

Щадить не стоит дураков.

А если так произошло,

Не унывай и будь сильней.

Изранил сердце он твоё,

Его забудь и слёз не лей …

2022 г


Рецензии