***

Нет, я не мечтала,
Лишь чувствовала,
Что это будет тот
С кем ни о ком говорить,
не потребуется.
Но ,не вышло так.
И мой язык покрывается словесной чешуёй .
После балкон,
И лезвие отшелушивающее.
После, Ветер
Сострадательно, легонько прикроет за мною дверь.


Рецензии