В Татьянин День!

     с улыбкой

Святой Татьяны именины
Мы отмечаем каждый раз.
И в поиске сейчас мужчины
Великолепных милых фраз.

Всех женщин с именем Татьяна
Я поздравляю от души.
Пусть будет день для всех желанным,
А комплименты хороши.

Пусть праздник светлый улыбнётся,
Любовь в сердца вам принесёт.
Лишь теплотой души коснётся, 
И пусть она всегда поёт.

Любви и нежности желаю,
И доброты для вас для всех.
Пусть в жизни радость выпадает,
Как с неба чистый белый снег!

2022 г


Рецензии