Начало апреля

Сегодня целый день жду пенсию, с раннего утра... Пока не принесли. Хотя уже и вторая половина дня... И даже начался и уже вроде стал затихать настоящий снежный буран с сильным ветром. Это в апреле-то! ))
Пенсию приносит почтальон. Но наш уволился летом, а это место до сих пор вакантно, похоже... Уфф... А я болею. Придется, видимо, дожидаться конца снегопада, вызывать такси (так как сил пока нету) и ехать самой до нашей почты... Хотела отлежаться, называется... А за окном всё "буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя..."
Уже и не верится, что в наших широтах бывает настоящая весна! )


Рецензии