Благодарю Тебя, Господь!

Благодарю Тебя, Господь
За то, что я имею дом,
Всё лучшее мне кров даёт,
И согревает всем теплом.

Благодарю Тебя, Господь,
Что на столе всегда есть  хлеб,
За каждый день твоих щедрот,
Что нужно - есть, плохого - нет.

Благодарю Тебя, Господь
За счастье прожитого дня,
Что смог недуги побороть,
Что любишь и хранишь меня!

Благодарю Тебя, Господь
И трижды славу воздаю,
Когда страдаю от невзгод -
Тобой живу, дышу, люблю!

2022 г


Рецензии