Любовь всему ответ

Мы рождены, чтоб сделать былью
Свои желанья и мечты.
И знай, что ты не исключенье,
С любовью  Богом создан ты.

И повторений быть не может.
Теряет тот, кто не хранит.
И к сожалению не поможет
Никто умерить аппетит...

Да, не ищите повторений,
Ведь повторений в жизни нет.
Ведь кто не ценит - тот теряет.
И лишь Любовь всему ответ...


Рецензии