Стремитесь к счастью своему

Несчастья тоже устают   
В водоворотах нашей жизни,    
При негативной только мысли,   
В нас беспорядочно снуют.   

В себе найдите светлый путь,    
Когда трудна порой дорога    
С опустошением, тревогой,   
Все неприятности уйдут.    

Вы не ропщите на судьбу    
И перед ней не прогибайтесь,    
Не тратьте время – улыбайтесь,
Стремитесь к счастью своему.

ГрозЫ исчезнут облака,   
Настанет завтра день счастливый,    
Неважно, солнечный, дождливый,
Но снова жизнь будет легка.

2022 г


Рецензии