Молитвы - как крылья!

Рано нам встречать закат,
И пути уж нет назад.
Десять заповедей Бога –
Это к вечности дорога.

Просим мы Тебя, Господь,
Все преграды побороть,
От рождения до тризны
День и ночь веди по жизни,

Быт бывает непростой,
Но сбываются порой
Все мечты. Чтоб быть счастливым -
Просто нужно стать пытливым.

Ты,  Господь, нас возлюби,
За собой всегда веди,
Чтобы жизнь наша блистала,
Вера  в ней не угасала!

Страх отбросим мы долой,
Станет на душе покой,
Ведь молитвы, словно крылья,
Нас спасают от бессилья!

2022 г


Рецензии