Ты предназначена для счастья

Огонь любви воспламеняя,
Сжигает душу на костре.
И только Бог один лишь знает,
Как был привязан я к тебе.

Твой мир любви всегда реален,
И руку на сердце ложа,
Скажу: «Как жаль, что виртуален…
Сроднилась с ним моя душа».

Мы расстаёмся, только знаю,
Любовь сочувствия не ждёт.
Я искренне во всём желаю,
Пусть новый суженный придёт.

Он мир любви тебе откроет,
И будет в нём боготворить.
Как жаль, что расстаюсь с тобою,
Но видно нужно всё забыть.

С ним будешь, словно половинки -
Родные, вместе, навсегда.
Исчезнут все твои слезинки,
Что так тревожили тогда.

Ты предназначена для счастья,
И для познанья чувств земных.
Как жаль, что не приму участья,
Скрывая слёз своих скупых…

2022 г


Рецензии