Останься

Ты появилась так нежданно,
Счастливый случай мне помог.
Соединила, как ни странно
Судьба… дала любви глоток.

И вспыхнул огонёк надежды,
Жизнь новым чувством расцвела.
И образом твоим так нежно
Сердечко снова обожгла.
Останься, я прошу, со мною,
Пусть время нам принадлежит.
Я мир любви тебе открою,
И буду в нём боготворить.,

Тебя искал давно по свету
И наяву и в лучших снах.
Я обошел бы всю планету,
Чтобы найти в других мирах.

Средь ангелов я слышал голос,
Порой как будто бы в бреду.
Со мною был священный логос.
Чтоб не остаться мне в аду.
Останься, я прошу, со мною,
Ведь ночь пустынна без тебя.
Меня с подругою луною
Встречает новая заря.

Ты появилась так нежданно,
Надеюсь, будешь навсегда.
Чтоб холод нашего прощанья
Не возвратился никогда.

Сердца пусть солнце согревает,
В душе любовь для нас горит.
В свой мир прекрасный увлекает,
И все безумности простит.
Останься, я прошу со мною,
Любовь нас снова возродит.
И что начертано судьбою,
Вселенная благословит!

2022 г


Рецензии