И всё дозволено...

Уходят давние мечты,
Словно безумное богатство
Осело придорожно в пыль
Всех обрекая на мытарства.

И сон не сон, и день как тень,
И всё дозволено инстинкту!
Весна! В цветах стоит плетень...
Переплетенья жизни - письма...

Слова растрёпанные чувств
Свисают бахромой со строчки...
И хочется таких безумств!
Что негде будет ставить точки.

Что крылья смогут унести
За край вселенной и блаженства!
Что можно мелочь довести
До высшей меры совершенства!

И я, проснувшийся в веках,
Не осознавший не понятный,
Куда-то улетевший страх,
Пишу пером чудное завтра.

04.04.22.


Рецензии
🦜🌈💕🍒🏕🦋🦜🌈🍋💕🍒🏕
АНДРЕЙ! КАК МИЛО ВСЕ СЛОВА
ПЕРЕПЛЕЛИСЬ ,ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ!
1🏕🍒💕🍋🌈🦜🦋🏕🍒💕🍋🌈

Людмила Ярёменко   04.04.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Доброго дня!

Дрюнь Куул   04.04.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.