Вороные пегие гнедые...

Вороные пегие гнедые
Дай вам бог
Не испытать плетей
Статные красавцы
Удалые
Ленты в гривах
У лихих коней
В бой вам не ходить
Под седоками
Пули злые грудью
Не ловить
А в степи донской
Под казаками
Им минуты радости дарить
Вороные пегие гнедые
Плуг вам видно
Больше не таскать
Длинноногие и с ветром
Спящим в гриве
Вам на скачках
Приз богатый брать.
Вороные пегие гнедые
Верные и добрые друзья
Вам привольно
На полях России
И ей жить без вас
Никак нельзя.


Рецензии