Иноземцева двойник

Двойник твой во Вселенной - тленный,
Не пуганный, он странник древний,
Он знает про тебя лишь то,
Что нужно вечности и всё!
Подумай обо всём ты ночью,
Узнаешь ты его на ощупь,
Спроси у вечности самой,
Кто он, зачем, тот странник, твой!
В ответ услышишь голос тихо,
В стихах и песнях, ты открытых,
Запишешь ручкой на листке,
Слова любви о тишине!
Забудь печали, лабиринты,
Во снах летай всегда открыто,
Мечтай, твори и будь собой,
Двойник всегда идёт с тобой!

04.04.2022


Рецензии