Сегодня семьдесят

Сегодня семьдесят сравнялось
И ты все свечи не задул
То значит старость к вам подкралась
Но ты пинка ей саданул

Пусть не крадется и не пляшет
Ковром стелясь передо мной
Рукой костлявой пусть не машет
Не по пути идти с тобой

Сегодня семьдесят сравнялось
Я за себя сегодня пью
Не знаю сколько жить осталось
Но я стакан себе налью


Рецензии
Примите искренние поздравления с юбилеем!

Павла Ленская   13.04.2022 23:14     Заявить о нарушении