04. Гэнг-бэнг

Три фигуры на постели -
Всё будет так, как мы хотели,-
Вилки две, одна розетка,
Станем замкнутой мы цепью.
Два мужских и одно женское,
Начнётся действо дерзкое,
Всё будет так, как ты хотела -
В твое одно войдут два тела.

Гэнг - бэнг!
Выглядит занятно,
Гэнг - бэнг!
Тебе и нам приятно.

Готов и я, и леди наша,
В два конца, так будет краше!
Действу радуется глаз, -
Дама общая у нас!
Мне становится прохладней,
Давай места мы поменяем?
На севере растёт ведь мох,
Конец в тепле обжиться смог.

Гэнг - бэнг!
Выглядит занятно,
Гэнг - бэнг!
Тебе и нам приятно.
 
Один за всех, и все за одного,
Одна для всех, одна награда,
Условия для счастья твоего,
Ведь главное - что дама рада.

Совсем нам жарко стало,
Миледи на колени встала,
Даруя нежность господам,
Шлепки от нас примите в дар.
Нам рано расслабляться -
Пора за дело браться,
Довольны будут все друзья,
Теперь Вы, леди, наша вся!

Гэнг - бэнг,
Какая нежность,
Гэнг - бэнг,
Какая похоть,
Гэнг - бэнг,
Конец во рту задержишь -
Гэнг - бэнг,
Его ты любишь очень трогать.

Гэнг - бэнг,
Порыв несёт тебе сюрприз,-
Гэнг - бэнг,
Сполна заслужен гонорар,
Гэнг - бэнг,
В прекрасный ротик белый бриз,
Гэнг - бэнг,
Mein Gott, ist wunderbar.

Гэнг - бэнг!
Выглядит занятно,
Гэнг - бэнг!
Тебе и нам приятно.
 
Один за всех, и все за одного,
Одна для всех, одна награда,
Условия для счастья твоего,
Ведь главное - что дама рада.


Рецензии