Гимн Радости

О, радость, ты чудес полна,
Переполняешь чувства,
Ты окрылять утверждена,
Ты- высшее искусство!

От радости полна душа
Любви самозабвенной;
От радости поёт душа-
И песня та священна!

От радости светлей вокруг
И чище, ярче краски
О, радость, ты мой лучший друг!
С тобой нет места маске.

Ты словно птица- два крыла-
Несёшь нас прочь от грусти.
Хвала Всевышнему, хвала
За высшее искусство!


Рецензии