Видишь, падает снег... М



- Видишь, падает снег. Ты не знаешь – зачем?
- Это Божии слёзы, наверное, с неба,
Только холод людской застудил их совсем,
Превратил их в пушинки холодного снега.

Снег летит и летит, снег летит и летит,
Выходи же скорей, открывай свою душу!
Сам Господь нам с тобой о любви говорит,
Надо только сказать Ему: - Боже, я слышу…
                23.12.98.


Рецензии