Закат

Я на закат смотрел бы вечно
Как на шедевры Эрмитажа
Но Бог нам дал всего лишь вечер
Чтоб полюбить его однажды

И люди пользуясь тем часом
Картины пишут на холсте
Другие смотрят не напрасно
И пишут прозу о творце

У Солнца нет фальшивых красок
Когда идет за море спать
Любой ландшафт с ним так прекрасен
Что глаз порой не оторвать

Кому закат бывает в радость
Под ним кто хочет танцевать
А я смотрю задумчив взглядом
О нем чтоб стих вам написать


Рецензии