Уходит Псаки...

Axios: Псаки покинет пост
пресс-секретаря Белого дома...


Уходит Псаки (на ТВ),
заходит солнце!?
COVID не всякой голове
вредит, как стронций.

Уходит Псаки. Мэтью Ли
разбит до донца.
Не спит, мозгами шевелит
англо-саксонца.

Уходит Псаки. Дочь отца,
(из греков папа),
по маме полька, но не вся,-
ирландец в шляпе.

Уходит Псаки. Ждать конца
не станем в трансе.
Подходит всякий цвет лица
американцам.

Уходит Псаки. Подберут.
С медийной силой
забыть дензнаки не дадут
партийных биллей.

Уходит Псаки. Всем назло.
Что ж будет дальше?
Хамит вожак среди «ослов»,
прибудет фальши.

Уходит Псаки. Подле встав,
страшись мужчина.
Уходит Псаки, поддержав
фашизм, как сына...

4.04.2022.


Рецензии