О возмездии...

Как страшная бестия,
Хочу я возмездия.
Но знаю,зло как бумеранг,
Вернётся галопом, как мустанг.

Не играйте чувствами людей!
В чём отличье будет от зверей?
Последней каплей веру в нас убьют,
Когда так больно предают.

2.04.22г - 3.04.22г.


Рецензии