Если Солнце встаёт...

Если  Солнце  встаёт,   значит,   это  кому-нибудь  надо,
Если  птицы  поют,   продолжается  новая  жизнь,
В  коей  Душеньки  наши  простому  и  щедрому  рады,
Повторяя    стократ:  не  за  прошлое  сердцем  держись!

Мы  и  держимся  всяк,   умножая  привычные  силы,
Помогая  друг  другу  на  пиках  воинственных  гор
Так  упрямо,   порой,   и  так  робко,   почти  что  стыдливо,
Разгонять  злые  тучи,   что  смотрят  на  землю  в  упор!

Пробуждение  -  дар,   и  за  вдохом  последует  выдох,
Задержи  его  тайну  в  плетении  крепкой  груди,   -
Это  -  лучший  из  всех  предлагаемых  плотностью  гидов,
Это  -  то,   что  вомнёт  семицветием  путь  впереди!




     04.04.2022г.


Рецензии