Дары чистеют в непогоде

Дары чистеют в непогоде
Не огненным с небес дождём.
Не лавами вулкана. И в природе
Любовь мирская не горит огнём.

Горящий фосфором расклад печалей
И замолчали тени. Их и нет.
Для них, по слабости иных деталей,
Всевозраждающий - лишь божий свет.


Рецензии