Я начну не завтра, а сейчас

Я начну не завтра, а сейчас -
Перемены к лучшему и много,
Чтобы сохранить улыбку глаз,
Несмотря на дальнюю дорогу.

Чтобы навсегда везде успеть,
Стать любимей, ближе и дороже
И звездою яркою гореть,
Его сердце навсегда тревожа.

Чтобы не решиться разменять
Своё счастье на смешные крошки
И ценить, и верить, и мечтать,
В нём не сомневаясь ни немножко.

Я начну... Не завтра, а сейчас
Улыбаться искренне и смело
И ценить секунды каждый раз,
Когда с ним хмелеет моё тело.


Рецензии