О комплексе вины и его последствиях

Кто не слышит увещеваний - хорошо слышит обвинения.
Это я про Европу, у них на гипертрофированном комплексе вины
Взрощены целые поколения,
И этим активно пользуются "с той стороны"...
Из чистого - там у людей гиперразвита совесть,
Вот только работает она туда
Куда укажут. Такова повесть
Связей того, что было тогда,
С тем, что сейчас, но вкупе с указкой...
С русскими так не работает, и слава Богу.
В России есть сила не бояться огласки,
И доносить правду, хоть понемногу.


Рецензии