Читайте историю...

Уходят, уходят ребята...
Уходят герои , в века.
Такая судьба у солдата ,
А миру , цена высока !

Однажды врагов не добили,
Потом ,их гуманно простят.
Копаем на клумбах...могилы...
Но шепчут,про мир, на костях.

О чем ,говорить с изувером?
Садисты, страшнее зверья...
Вдруг, стал он не черный, а серый...
И блеет...очнитесь, друзья!

Вы что, первый день народились?
На грабли ,опять наступать?
А если мозги отключились,
Историю надо читать!!!

Долой, либеральные сопли,
К ответу :шайтанов, чертей...
Я слышу лишь:стоны и вопли...
Они...убивают ...детей .


Рецензии