Как много значат вера, доброта и красота!

***

Как много в мире значит доброта!

От её всплесков радость остаётся

И нежность, что от умиления проснётся,

Спасает воля, вера и надежда у креста.

*

Как много в мире значит красота!

Она елеем на разрушенные души льётся,

А значит жизнь по новой встрепенётся,

Когда повсюду свет божественный и лепота!!!

*

Как важны в мире доброта и красота!

И с ними вечные любовь с надеждой,

Они помогут встретить счастье, как и прежде,

Когда душа совсем измотана, пуста...

*

И с их приходом отступают безнадёга, суета,

Волной прихлынет поэтическое счастье...

Вдаль отойдут враньё, война и безучастие

И больше не захочется помыслить,

как титанически устал...

***

К циклу стихов: "New line"


Рецензии