ИДУ К ТЕБЕ

ИДУ К ТЕБЕ

В мире привычного
Одинакового  скучного
В поиске Солнца более жаркого
И лучшего
Возможно на ощупь
И по ветру, к тебе, иду

Иду к тебе
В красном, на красный свет
По Солнцу и по Луне
Сто лет
Иду к тебе
В красном, на красный свет 
По Солнцу и по Луне

Если закат закрывают биг сити
И не видно рассвета в твоих глазах
Я рисую новые вселенные пока только в граффити
На улицах и проспектах!


Иду к тебе
В красном, на красный свет
По Солнцу и по Луне
Сто лет
Иду к тебе
В красном, на красный свет 
По Солнцу и по Луне


Рецензии