Так ктож ты есть?

 
Что тебе Версаль, что музей восковых фигур мадам Тюссо.
Пусть себе качает воду в далеком фонтане французский насос.
Отвари макарон, выпей водки и посмотри за свое окно.
В главной роли — тающий снег. Это время снимает свое кино.
 
К вечеру, став совершенно пьяной и доступной для грубых ласк,
Открой ему дверь — пусть побудет пока среди нас.
Ты снова не видишь в зеркале ничего кроме искусанных губ.
Это нормально, что без любви секс бывает и скушен, и груб.
 
А где-то за насыпью, по которой идут электрички и товарные поезда,
Мужчина гуляет с пуделем, курит и тебе не звонит никогда.
Потому что не знает кто ты. К тому же он давно потерял телефон.
Ты часто видишь Черного Пуделя. Но понимаешь, что это всего лишь сон.


Рецензии
Здравствуйте!НЕОЖИДАННО И ИНТЕРЕСНО!...С юмором,с издёвкой,порой переходящей в сарказм,честно,открыто,искренно - "Так кто ж ты есть?"...лексика стихотворения соответствует сарказму текста:"водка";"пьяной";"грубых ласк";"искусанных губ";"без любви секс"...СПАСИБО ЗА ИСКРЕННОСТЬ!

Татьяна Теплинская   09.06.2022 15:17     Заявить о нарушении