Надежда

  Как приятно вспоминать иногда прошедшее,
то, что было и прошло навсегда ушедшее.
Чтобы не было тоски, грусти и страданий,
нужно радоваться жизни и забыть печали.
Всё пройдёт плохое и забудется .
Нужно верить в то, что всё получится.


Рецензии