И, снова о любви...

Рыжая осень, - смешная потеря и грусть ...
Запахом пряным из прошлого призрачно манит
- Ранит легко, словно словом, тревожно дурманит...
- Так, нелегко, но не тяжко, и что ж, - ну и пусть...

Рыжая осень, - упала в объятья Зимы
- Бог с ней, - с потерями, грустью, и розовой солью
Мы наполняемся солнцем и праведной болью
- Жизненной солью, которую празднуем мы...

Мы наполняемся светом живительных дней
Светом любви, восходящего к небу апреля,
Так пробегают года, месяца и недели
И обучают любить нас сильней и сильней …

                ------------------------               
                20.02.2012г.


Рецензии